Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 34
    1. Владимир... я вам об"яснял что ЦИТИРОВАНИЕ - это клиентский скрипт, он выполняется на машине пользователя, а не на сервере форума.... Отсюда еще более глубочайший вывод с удручающими последствиями - настройки надо проверять на выполнения ява скриптов... особено на ишаке от масдая...

2. Вместе с обновлением ПО необходимо обновлять приблуды... Комплексное одноко обновление называется...

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MityRu Посмотреть сообщение
    Дайте ссылоку... где у вас так получилось. Я только что довавил вложения в "Цирк" - все нормально встало...
    Я утром видел в своем сообщение не картинку, а надпись "вложение 23470" и открывал картинку кликнув на него. Вы видите картинку? Я сейчас тоже вижу картинку в сообщении №12, хотя вставлял её также как и утром. В №6 и сейчас только надпись.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	f002.jpg 
Просмотров:	357 
Размер:	34.3 Кб 
ID:	23487

3. Поблагодарили:
    Edison (27.11.2012)
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    1. Владимир... я вам об"яснял что ЦИТИРОВАНИЕ - это клиентский скрипт, он выполняется на машине пользователя, а не на сервере форума.... Отсюда еще более глубочайший вывод с удручающими последствиями - настройки надо проверять на выполнения ява скриптов... особено на ишаке от масдая...
    Не верю. Факты не сходятся. До обновления у меня ЦИТИРОВАНИЕ исправно работало. После обновления - не работает. При этом, у себя на компьютере я ничего не менял. Использую ОПЕРУ.

особено на ишаке от масдая
    Дмитрий, Вы находитесь на сайте любителей искусства, а не программистов. Говорите понятно.

PS

Зато наконец-то стал вставляться Ъ !
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере, необходимо "кликнуть" по превью-изображению.
    При копировании ссылка на первоисточник и указание имени автора обязательны.

Ишак от Масдая... это всем известный Интернет Экспоуер от Макрософта... он уж больно привередлив к настройкам jawa - скриптов, так дырявый как дуршлак и вся зараза лезит через него. А ява - скрипт хорошее средство незаметно подсодить любой код к вам на машину. Причем ява - код бинарный, его можно разместить на любом хосте, замаскировать, ему не страшно... Вот макрософтовцы и перестраховываются лишний раз...

Цитата Сообщение от MityRu Посмотреть сообщение
    Ишак от Масдая... это всем известный Интернет Экспоуер от Макрософта... он уж больно привередлив к настройкам jawa - скриптов, так дырявый как дуршлак и вся зараза лезит через него. А ява - скрипт хорошее средство незаметно подсодить любой код к вам на машину. Причем ява - код бинарный, его можно разместить на любом хосте, замаскировать, ему не страшно... Вот макрософтовцы и перестраховываются лишний раз...
    У меня же все работает...

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    У меня снова не работает "Ъ" , если писать его прописной буквой, а не заглавной. Вместо твердого знака получаюся коды выделения жирным шрифтом [В][/В].

Ужасно! Что это за путинская цензура ?!
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    не работает "Ъ" , если писать его прописной буквой, а не заглавной. Вместо твердого знака получаюся коды выделения жирным шрифтом [В][/В].

Проблема не исправлена.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Тема в которой написал не отражается в колонке "новых сообщений" форума. Пришлось её искать через опцию "подписки".

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
    Тема в которой написал не отражается в колонке "новых сообщений" форума. Пришлось её искать через опцию "подписки".
    Действительно, ошибка налицо.

Правда,я не пользуюсь этой функцией, так как на главной странице Форума есть Статистика Top 15 , где с правой стороны можно увидеть 15 последних сообщений. Работает нормально.

Цитата Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
    Posav, в этом движке ошибок как грязи. А ведь это уже неизвестно какой по счету релиз. Многие известные ошибки исправляются обновлением. Но как показывает опыт, одно исправляется и две новых появляются. Сейчас разработчики заняты версией 5, которую в очень ужасном виде начали продавать по 200 долларов за релиз. Так что пока пользуйтесь тем, что работает.
    Я на прошлой неделе планировал обновление форума, но не успел полностью протестировать обновление. Постараюсь на этой неделе все закончить.

Страница 2 из 4 ПерваяПервая 1234 ПоследняяПоследняя