Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345
Показано с 41 по 43 из 43
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от dmitryb Посмотреть сообщение
    Я не имел в виду ничего такого, что Вы мне пытаетесь приписать. Прочитайте, если хотите, мои посты - там содержатся только вопросы, которые, на мой взгляд, не содержат не только никаких оскорблений, подозрений, но даже элементов критики Вашего нового прекрасного проекта. Если чем-то обидел Вас, то простите. Буду знать, что вопросы вызывают какое-то раздражение у администрации...

Я прочитал то, что прочиталось. Учитывая, что очень много информации я уже рассказывал Вам в личной переписке несколько недель назад, к тому же гораздо подробнее . В этом свете мне непонятны ваши вопросы.

Но я рад был воспользоваться поводом, чтобы информировать других посетителей форума о наших туманных планах, о наших перспективах. Я глубоко сомневаюсь, что мы можем создать форум, на которым будет комфортно всем людям - такого просто не бывает. Наша текущая задача - создать тот форум, который мы пока не смогли найти для себя в мировой сети. Соберём здесь людей, которым понравится наш формат - чудесно! Не соберем - не страшно, ведь миллионы денег не вкладываем и планов громадьё не строим. Перед спонсором отчитываться мы не обязаны из-за отсуствия спонсора. Словом - никаких рисков!

Цитата Сообщение от MityRu Посмотреть сообщение
    Есть хорошая японская поговорка "Однажды выбрав Путь, дальше Путь ведет тебя", ну и конечно же европейский антипод "Если долго смотреть в Бездну, то Бездна начинает смотреть на тебя"
    Мне вспомнилось высказывание на эту тему Джалаладдина Руми: "Построй корабль и океан появится". Противоречит всем принципам бизнес планирования и прочим современным экономическим теориям, но мне нравится.

3. Поблагодарили:
    MityRu (12.12.2010)
    Цитата Сообщение от dmitryb Посмотреть сообщение
    Мне вспомнилось высказывание на эту тему Джалаладдина Руми: "Построй корабль и океан появится". Противоречит всем принципам бизнес планирования и прочим современным экономическим теориям, но мне нравится.
    Если что то противоречит общепринятым правилам, то это говорит только об одном - что эти правила лишь часть чего то большего, того, чего пока человек не сумел описать словами и загнать в математическую формулу.

Чем плохо бизнес-планирование... человек начинает размышлять, если я так, а он вот так, я сюда, а мир сюда, у меня на руках все козыри, а на столе почему-то стоят уже стоят шахматы... короче загоняет себя мыслями в тупик.

У Мороза есть хорошая форумула ВОПРОС-ДЕЙСТВИЕ-РЕЗУЛЬТАТ. И так в цикле. Не попробовав, не узнаешь. Я понимаю что люди привыкли жить так что для решительного шага вперед нужен хороший пинок под зад. Но когда ты делаешь все сам, то даже от самых горьких ошибок получаешь самое настоящее удовлетворение... ты уже становишься маленько не дурак, а потом еще чуть-чуть и так далее... Вы меня извените за такое большое количество метафор. По другому не умею...

Страница 5 из 5 ПерваяПервая 12345