Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12
Показано с 11 по 18 из 18

Тема: Смешно

Цитата Сообщение от Kolosa Посмотреть сообщение
    «В России хотят вновь ввести наказание за тунеядство».
    Так решительно депутаты под себя еще не копали.

Совсем не смешно. Какой-то депутат от ЛДПР решил для своей рекламы вбросить глупый закон. Такой закон , скорее всего, даже не будет рассматривать Госдума. Зато пресса подхватила эту глупость, как будто это уже принято в качестве закона. Журналисты - вот настоящие тунеядцы и провокаторы. За деньги опорочат хоть мать родную.

Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    За деньги опорочат хоть мать родную.
    Это да Петр, если журналисты это подхватывают значит , значит народу нравится или это команды с их руководства

Любитель форума
    Один мужик решил подшутить над своей тещей, которая его запилила почти насмерть. Воспользовавшись тем, что дорогая мама учапала на рынок, зятек выпилил дырку в обеденном столе, потом залез под него, просунул голову в отверстие и замер в таком положении. Скатерть свисала до полу, и тела шутника не было видно. Еще он предварительно обильно полил кетчупом все вокруг своей дурьей башки. А теперь представьте, что увидела вздорная баба, вернувшись домой? На скатерти лужа крови, а в центре стола возлежит отрезанная голова зятя с высунутым языком и скошенными глазами. Тещенька завизжала с такой силой, что с потолка свалилась криво висящая люстра и долбанула любителя розыгрышей прямо по кумполу. Зять, правда, не окочурился, но оглушительно заорал. Теща, услыхав, как отрубленная голова отчаянно матерится, окончательно потеряла рассудок и метнула в парня только что купленный трехлитровый баллон с томат-пастой. Естественно, банка попала шутнику прямо в лоб. Очевидно, кости у мужика были толщиной с бетонную плиту, потому что емкость разбилась, добавив в пейзаж краски. Бедный зять потерял сознание да так и остался сидеть под столом, теперь уже точно похожий на труп. Баба, воя, словно заевшая кофемолка, опрометью бросилась в отделение милиции, расположенное в этом же доме, на первом этаже. Пришедшим ментам при виде апокалиптического зрелища стало дурно, и они даже, потеряв самообладание, попятились к двери. И тут голова, страшная, вся покрытая красными сгустками, подняла веки, бешено завращала глазами, разинула рот и выдала тираду: "Мама! Вашу мать! Мать вашу! Мама!" Теща свалилась в обморок, один из ментов рухнул рядом с ней, второй оказался покрепче.
    - Ты того.., этого... - забубнил он, - паспорт покажь!
    - Ща вылезу, - просипела башка, - и достану, погодь маненько.
    Очевидно, перспектива узреть летающую по воздуху за документом голову настолько впечатлила служивого, что он с воплем: "Спасите! Вампиры!"- ринулся за подмогой. Когда отделение почти в полном составе, с табельным оружием на изготовку вломилось в квартиру, зять, по-прежнему покрытый кетчупом, вызывал "Скорую помощь". Итог шутки: у тещи гипертонический криз, один мент стал заикаться, второй теперь всегда глупо хихикает при виде бутылки с кетчупом, зятек получил несколько суток за хулиганство и полное моральное удовлетворение. А теща раз и навсегда перестала приставать к идиоту.

Любитель форума
    На Привозе:
    - Мадам! Шо за цены?! У вас таки совесть есть?
    - Есть! Но с собой не ношу. Боюсь, шо таки потеряю.

Любитель форума
    Первая брачная ночь. Он к ней — она от него, он к ней — она от него.
    — Сарочка, милая, в чем дело, ты ведь моя жена, я ведь тебя люблю!
    — Ты же знаешь Иван, я еврейка.
    — Да, Сарочка, и что?
    — Не могу я без 100 долларов.
    — Бог с тобой, Сарочка, ты же жена моя, я же тебя люблю!
    — Да Иван, понимаю, но сделать ничего не могу, без 100 долларов никак!
    Мучился Иван… Дал ей 100 долларов — все хорошо. Так и живут Иван с Сарой год за годом. И вдруг - бабах! - кризис! Иван приползает на коленях к Саре, рыдает:
    — Сара, милая, мы разорены!
    Сара зовет его к окну, отодвигает штору:
    — Ваня, не переживай ты так. Видишь, вон за углом булочная — это наша булочная, а видишь, напротив аптека — это наша аптека. А видишь вон там стройка идет — это наш дом строится! А имел бы ты меня чаще, Ваня, весь мир был бы наш!

Любитель форума
    Печень с тревогой ожидала предстоящей пятницы, Почки тоже волновались, что придётся много работать, Глотка разминалась, Нос чесался, Желудок готовился, Жопа переживала, что опять на неё найдут приключения, Ноги с Языком готовились заплетаться, Голова боялась заболеть, даже Сердце кровью обливалось. И только один Мозг радовался, что пятница не за горами.

Любитель форума
    Раннее, зимнее утро. Мужик потихоньку откидывает одеяло, спускает ноги в тапочки. Строгий голос жены:
    — Куда?
    — Ну так… на рыбалку…
    — Рыба — на балконе! Водка – в холодильнике! Лунка – здесь, под одеялом!
    - Если уйдешь, ее может занять другой рыбак!

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Известный американский коллекционер Рой Нойбергер (Roy Neuberger), создавший обширную коллекцию современного искусства, скончался в Нью-Йорке в возрасте 107 лет.
    О причинах смерти коллекционера, в 2007 году удостоенного Национальной медали искусств, не сообщается.
    И в чем юмор , или я что-то не понял !?

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 12

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права