Я рискнула подредактировать некоторые сообщения и вставленные фотографии. Надеюсь, теперь будет проще читать и рассматривать тему.
Тамара, посмотрите в режиме редактирования ваши сообщения - это поможет Вам разобраться в хитростях системы форума.
Я рискнула подредактировать некоторые сообщения и вставленные фотографии. Надеюсь, теперь будет проще читать и рассматривать тему.
Тамара, посмотрите в режиме редактирования ваши сообщения - это поможет Вам разобраться в хитростях системы форума.
Ничего страшного! Я вас уверяю, что у профессиональных фотографов при съемке картин тоже может нехорошо получаться. Я сам был обескуражен не раз. вроде бы умею снимать любой предмет пейзаж , портрет, но только не картины. это особая наука, в которой не поможет опыт, полученный в других областях фотографии.
Портрет, пейзаж, предметная съемка - везде требования кардинально отличаются от требований к фотосъемке картин. А учебников по съмке картин нет, кроме пары книг, изданных ещё во времена СССР в годах так 60-70-х.
Социальные закладки