Показано с 1 по 9 из 9

Неизвестный автор.

Автограф "выбит" на тыльной стороне мраморного барельефа "Голова девушки с арфой".
    Помогите с идентификацией автора. Дата скульптуры - вероятно 19 век.
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	фотография 5.jpg 
Просмотров:	526 
Размер:	83.5 Кб 
ID:	31108

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Думаю, это вопрос не для нашего сайта. Знаю один сайт инвесторов в искусство, где "специалисты" определяют подлинность предметов искусства по нечетким фотографиям и совершенно бесплатно.

Художников миллионы - как всех упомнить? Подписывались они в разное время подчас по-разному. Да и фото у Вас не ахти.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Думаю, это вопрос не для нашего сайта. Знаю один сайт инвесторов в искусство, где "специалисты" определяют подлинность предметов искусства по нечетким фотографиям и совершенно бесплатно.

Художников миллионы - как всех упомнить? Подписывались они в разное время подчас по-разному. Да и фото у Вас не ахти.
    А где же ссылка, на указанный Вами ресурс?

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Верите в дистанционные чудеса и в инвестиции в искусство? Тогда попробуйте здесь artinvestment.ru

Там постоянно обитают арт-дилеры, любящие показать новичкам свои знания в антиквариате.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Верите в дистанционные чудеса и в инвестиции в искусство? Тогда попробуйте здесь artinvestment.ru

Там постоянно обитают арт-дилеры, любящие показать новичкам свои знания в антиквариате.
    Верю?.. скорее нет, чем да. Мне просто нужно узнать автора данного автографа и не более того. Ни продавать ни покупать ничего не собираюсь. Интересен сам автор.
    В любом случае спасибо за отклик на мой вопрос. Как в известном фильме БР с Ю.В. Никулиным - "будем искать!".

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Успехов.

Но неужели Вы с чистым сердцем поверите в бесплатные советы, данные по нерезкой фотографии?

Вот так вот, отправил Владимир человека незнамо куда искать незнамо что... Сейчас там его научат любить мать культуру... А жаль, мог бы и жить дальше...

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от MityRu Посмотреть сообщение
    Вот так вот, отправил Владимир человека незнамо куда искать незнамо что... Сейчас там его научат любить мать культуру... А жаль, мог бы и жить дальше...
    А Вы знаете другой интернет-ресурс, где почти круглосуточно сидят опытные иксперты и бесплатно проводят икспертизы по мутным фотографиям?! Мне кажется, другой альтернативы просто не существует.

Мне кажется, другой альтернативы просто не существует.
    Тоже верно...

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права