![]()
Экспозиция галереи. Вид сверху.
LES OREADES. Взгляд с высоты
22 января меня пригласили на вернисаж. Я уже писал о выставке "ПРАЗДНИК ЖИВОПИСИ". Часть II., которую считаю самым сильным событием в ЦДХ, собравшим пеструю компанию разнообразных картинных галерей, художественных салонов, арт-дилеров, художников и скульпторов. Об этой выставке вы можете почитать и посмотреть на нашем форуме www.HalloArt.ru в материале "ЦДХ 15-30 января 2011 года"
Кроме галереи LES OREADES в моём фото-репортаже вы сможете увидеть краткие аннотации других галерей и решить для себя, стоит ли тратить время для похода на Крымский вал. Лично я рекомендую - одна экспозиция, о вернисаже которой сейчас пойдёт речь, безусловно стоит вашего времени !
![]()
Л. Славинская встречает гостей
Лилия Славинская представляет:
Живопись, графика:
Игорь Шипилин, Жак Ихмальян, Анатолий Пурлик, Владимир Шишков, Юрий Устинов, Петр Дик, Арон Бух, Алексей Ланцев, Хамид Савкуев, Пюрюме Хонг, Михаил Фейгин,
Тамара Шиловская, Галина Эдельман, Александра Забелина, Владимир Сидоров.
Скульптурные произведения: Евгений Верещагин, Александр Чичкин, Владимир Чибисов, Сергей Соболев, Хаик Месропян, Ольга Победова.
Программа вернисажа:
- Презентация книги "КРИСТАЛЛЫ ПАМЯТИ". Сергей Евтеев.
- ЛОДЬЯ - 2011. Историко-культурные экспедиции. Презентация ПРОЕКТА.
- Играет джаз. ТАНЦЫ.
Л. Славинская знает тайну магического кристалла настоящего Изобразительного Искусства
Я не так давно знаком с Лилией Петровной Славинской, но уже попал под её мощное обаяние. Неплохой художник, отличный арт-дилер, увлекающийся жизнью человек - этим качествам можно только завидовать и восхищаться ! Собрав в своей галерее отличных художников и благодарных зрителей, Лилия Петровна с удовольствием принимает гостей : людей искусства, коллекционеров, российскую интеллигенцию.
![]()
Художник Юрий Устинов рядом со своими работами, а также вместе с хозяйкой вечера.
![]()
Художник Галина Эдельман и её графика.
![]()
Скульптор Александр Чичкин поправляет скульптуру.
Социальные закладки