mihel60 (27.07.2017)
1990 год
Асламазян, Мариам Аршаковна (1907 — 2006), армянский и советский живописец
Иванов, Виктор Иванович, советский и российский художник
Курбанов, Сухроб Усманович, советский и таджикский художник
Сойфертис, Леонид Владимирович, российский и советский график
1991 год
Азарова, Людмила Павловна, советский и российский скульптор-керамист
Васнецов, Андрей Владимирович, российский художник
Игошев, Владимир Александрович, российский и советский живописец и график
Замков, Владимир Константинович, российский и советский живописец-монументалист
Константинов, Фёдор Денисович, советский и российский график
Фомин, Пётр Тимофеевич, российский и советский живописец и педагог
Вот было тяжело рисовать художникам в годы распада !
Источник : wikipedia
![]()
Напомнили детство. Современных детей и не заставишь смотреть советские сказки. они смотрят лунтиков, смешариков и прочую ерунду. А мы смотрели сказки которые учили добру, дружбе, уважению к старшим, любви к животным. сейчас деткам интереснее играть в компьтерные игры и социальные сети. а мы ждали каникулы чтобыв посмотреть сказки и поиграть в снежки
Лунтик и Смешарики - не самый плохой вариант, скорее, хороший. думаю, Вы просто не смотрели эти мультики - они качественно сделаны, учат "добру, дружбе, уважению к старшим, любви к животным...".
Гораздо хуже зверские амер. мультики вроде "Тома и Джерри" - на фоне этого зверства наш "Ну, погоди!" смотрится как добрый и гуманный фильм.
Или дешево нарисованная похабщина вроде "Южного парка", а также многочисленные мульт-боевики , которые ни уму, ни сердцу. Хотя... в начале 1990-х я радостно смотрел "Тома и Джерри"
Последний раз редактировалось halloART.ru; 27.07.2017 в 16:04.
Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению
Наши советские сказки очень поучительные. Я считаю, что детям не все нужно позволять смотреть. Здесь я с вами полностью согласен. Не плохо было бы, чтобы родители предварительно сами их просматривали.
На днях посмотрели с внуками Босс-молокосос, очень смешной. Потом после просмотра перешли с ними к обсуждению этого мультика.
Remoo, Мне интересно почему говориться только про детей? Если взять и взрослого человека, то сейчас очень много мусора везде, который забивает только голову. Я давно себя на этом приучил, что буду лучше смотреть строительный передачи нежели те же новости! Да, порою скучно но зато реально поучительно! Лучше буду знать как вентиляцию в квартире сделать нежели кто там кого грабанул ))
nazar123, рискну вам ответить, так как вряд ли вам ответит человек, к которому вы обращаетесь.
я люблю смотреть новости. Но только классические новостные передачи, а не криминальные сводки. Мировая политика, войны, экономика, промышленность, культура, спорт - криминал в них сейчас составляет проценты. Прошли времена диких 1990-х. Гораздо приятнее смотреть про строительство моста в Крым или поздравление с Днем учителя, что было сегодня.
Зато строительные передачи вроде "Квартирного вопроса" в состоянии ввести зрителя в заблуждение. Как профессиональный эксперт по строительству, я постоянно вижу нарушения технологий, норм СНИП и ПУЭ. Самое любимое у телестроителей - кладут на пол электрический теплый пол и заливают очень жидкой гипсовой самовыравнивающейся смесью - т.н. наливной пол. А потом кладут сверху керамическую плитку на цементный клей. Прослужит такой бутерброд недолго - нельзя на слабое основание класть более прочный слой, да еще в тяжелых условиях термических расширений и сжатий. Тут не каждая цементная стяжка прослужит без трещин, если сделано не правильно и тонким слоем.
Также они любят добавлять много-много воды в цементные составы. А чем больше воды, тем слабее результат. Чем меньше воды - тем крепче слой. Так что, уж лучше новости!
Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению
Edison, видео посмотрел, но почему то звук отсутствует - такого при СССР не былоДля тех кто из Союза и желают вспомнить рекомендую сериал ток-шоу 2013 года "Орел и Решка: назад в СССР" мне лично многое вспомнилось, благодарен создателям и режиссеру Антону Щербакову!
![]()
Последний раз редактировалось halloART.ru; 30.03.2018 в 00:45.
Социальные закладки