Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 28 из 28
    Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Хорошо Мой адрес Советский Союз

2. Поблагодарили:
    mihel60 (27.07.2017)
    Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Счастье 1990—1991 годы Список народных художников СССР

1990 год
    Асламазян, Мариам Аршаковна (1907 — 2006), армянский и советский живописец
    Иванов, Виктор Иванович, советский и российский художник
    Курбанов, Сухроб Усманович, советский и таджикский художник
    Сойфертис, Леонид Владимирович, российский и советский график
    1991 год
    Азарова, Людмила Павловна, советский и российский скульптор-керамист
    Васнецов, Андрей Владимирович, российский художник
    Игошев, Владимир Александрович, российский и советский живописец и график
    Замков, Владимир Константинович, российский и советский живописец-монументалист
    Константинов, Фёдор Денисович, советский и российский график
    Фомин, Пётр Тимофеевич, российский и советский живописец и педагог

Вот было тяжело рисовать художникам в годы распада !
    Источник : wikipedia

Цитата Сообщение от Edison Посмотреть сообщение
    Лучшие фильмы - сказки советской эпохи. Может быть и скучные, зато все со смыслом!

1. Морозко (1964)
    2. Садко (1952)
    3. Марья-искусница (1959)
    4. Финист - Ясный сокол (1975)
    5. Варвара-краса, длинная коса (1969)
    6. Огонь, вода и… медные трубы (1968)
    7. Илья Муромец (1956)
    8. Василий Буслаев (1982)
    9. Королевство Кривых Зеркал (1963)
    10. Золотые рога (1972)
    Напомнили детство. Современных детей и не заставишь смотреть советские сказки. они смотрят лунтиков, смешариков и прочую ерунду. А мы смотрели сказки которые учили добру, дружбе, уважению к старшим, любви к животным. сейчас деткам интереснее играть в компьтерные игры и социальные сети. а мы ждали каникулы чтобыв посмотреть сказки и поиграть в снежки

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Kolosa Посмотреть сообщение
    Современных детей и не заставишь смотреть советские сказки. они смотрят лунтиков, смешариков и прочую ерунду. А мы смотрели сказки которые учили добру, дружбе, уважению к старшим, любви к животным.
    Лунтик и Смешарики - не самый плохой вариант, скорее, хороший. думаю, Вы просто не смотрели эти мультики - они качественно сделаны, учат "добру, дружбе, уважению к старшим, любви к животным...".

Гораздо хуже зверские амер. мультики вроде "Тома и Джерри" - на фоне этого зверства наш "Ну, погоди!" смотрится как добрый и гуманный фильм.
    Или дешево нарисованная похабщина вроде "Южного парка", а также многочисленные мульт-боевики , которые ни уму, ни сердцу. Хотя... в начале 1990-х я радостно смотрел "Тома и Джерри"
    Последний раз редактировалось halloART.ru; 27.07.2017 в 16:04.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Любитель форума
    Цитата Сообщение от Владимир Посмотреть сообщение
    Лунтик и Смешарики - не самый плохой вариант, скорее, хороший. думаю, Вы просто не смотрели эти мультики - они качественно сделаны, учат "добру, дружбе, уважению к старшим, любви к животным...".

Гораждо хуже зверские амер. мультики вроде "Тома и Джерри" или дешево нарисованная похабщина вроде "Южного парка", а также многочисленные мульт-боевики , которые ни уму, ни сердцу.
    Наши советские сказки очень поучительные. Я считаю, что детям не все нужно позволять смотреть. Здесь я с вами полностью согласен. Не плохо было бы, чтобы родители предварительно сами их просматривали.
    На днях посмотрели с внуками Босс-молокосос, очень смешной. Потом после просмотра перешли с ними к обсуждению этого мультика.

nazar123
    Гость
    Remoo, Мне интересно почему говориться только про детей? Если взять и взрослого человека, то сейчас очень много мусора везде, который забивает только голову. Я давно себя на этом приучил, что буду лучше смотреть строительный передачи нежели те же новости! Да, порою скучно но зато реально поучительно! Лучше буду знать как вентиляцию в квартире сделать нежели кто там кого грабанул ))

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    nazar123, рискну вам ответить, так как вряд ли вам ответит человек, к которому вы обращаетесь.

я люблю смотреть новости. Но только классические новостные передачи, а не криминальные сводки. Мировая политика, войны, экономика, промышленность, культура, спорт - криминал в них сейчас составляет проценты. Прошли времена диких 1990-х. Гораздо приятнее смотреть про строительство моста в Крым или поздравление с Днем учителя, что было сегодня.

Зато строительные передачи вроде "Квартирного вопроса" в состоянии ввести зрителя в заблуждение. Как профессиональный эксперт по строительству, я постоянно вижу нарушения технологий, норм СНИП и ПУЭ. Самое любимое у телестроителей - кладут на пол электрический теплый пол и заливают очень жидкой гипсовой самовыравнивающейся смесью - т.н. наливной пол. А потом кладут сверху керамическую плитку на цементный клей. Прослужит такой бутерброд недолго - нельзя на слабое основание класть более прочный слой, да еще в тяжелых условиях термических расширений и сжатий. Тут не каждая цементная стяжка прослужит без трещин, если сделано не правильно и тонким слоем.

Также они любят добавлять много-много воды в цементные составы. А чем больше воды, тем слабее результат. Чем меньше воды - тем крепче слой. Так что, уж лучше новости!
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Любитель форума
    Edison, видео посмотрел, но почему то звук отсутствует - такого при СССР не было Для тех кто из Союза и желают вспомнить рекомендую сериал ток-шоу 2013 года "Орел и Решка: назад в СССР" мне лично многое вспомнилось, благодарен создателям и режиссеру Антону Щербакову!

Последний раз редактировалось halloART.ru; 30.03.2018 в 00:45.

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123