Показано с 1 по 6 из 6
    Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Смех Художник Edison

Так начните не с далекой Чукотки, а с более близкой Башкирии! Начните с себя!
    Это мне напоминает,как молодые не хотят жить в деревнях, уезжают в город, а деревни спиваются, ВОТ ТАКИ ДЕЛА

Так начните не с далекой Чукотки, а с более близкой Башкирии! Начните с себя!
    Могу сказать, родился я в городе Бавлы, Татарская Республика, с 6 лет переехал в Башкортостан.
    Среди компьютерных игр, хорошо играю в стратегии : Варкрафт Фрозен Трон или Total War Rome ( в неё особенно хорошо)
    Учился в третий школе, учился средне 3,4, и 5
    Картины по разному пишу, одну могу за час, вторую весь день, ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ.
    МНЕ КАЖЕТСЯ И МАСТЕРСТВО ХУДОЖНИКА ТОЖЕ ЗАВИСИТ ОТ ЖЕЛАНИЯ, ПРОСТО НАДО ИСКРЕННЕ ЗАХОТЕТЬ, НУ ИНОГДА ТАК ПРОХОЖИЕ ЛЮДИ МЕШАЮТ))))))))))(НЕ ЗРЯ ЖЕ ВСЕ ХУДОЖНИКИ ПО РАЗНОМУ ДОБИВАЮТСЯ УСПЕХОВ)
    Блин также обожаю футбол, часто на воротах стоял( довольно хорошо),но это было раньше, в зависимости от желания, счас футбол не интересует.
    Простите что так в разнобой о себе
    Можете любой вопрос задать, отвечу

2. Поблагодарили:
    Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Вот что хочу сказать, приходится рисовать картины не в художественной мастерской, и даже не на мольберте, а на полу в прихожке 2-ух комнатной квартиры. ))) Финансирование в слабое в России, кому как повезет, в плане искусства !

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Edison Посмотреть сообщение
    Вот что хочу сказать, приходится рисовать картины не в художественной мастерской, и даже не на мольберте, а на полу в прихожке 2-ух комнатной квартиры. ))) Финансирование в слабое в России, кому как повезет, в плане искусства !
    Мне кажется, что ван Гога государство не финансировало, ему помогал брат.

Да и на современном Западе нет системы государственной поддержки искусства, какая была создана в СССР. Даже сейчас многие мои знакомые художники, члены Союза художников, работают в мастерских, предоставленных СХ РФ. Некоторые получают стипендиии в размере 10-15 тыс руб. Стипендиатов немного - несколько процентов от списочного состава СХ, но и мало-мальски талантливых художников в Союзе тоже несколько процентов.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

С творчеством Эдисона (Зайнуллина Эдуарда) можно ознакомиться здесь : Персональная выставка Зайнуллина Эдуарда

И еще здесь : Вторая персональная выставка Зайнуллина Эдуарда Владимировича ( Edison )

Думаю, эти ссылки будет здесь уместными.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

6. Поблагодарили:
    ТУАРЕГ (26.07.2014)
    Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Как не странно, почему люди порой бывают глупыми . Мне кстати прикиньте один человек говорил, что я якобы поплыл от славы ха ха , от какой-то странной славы. Меня даже не перевели в ИНК с платного на бюджетный, а перевели парня, который дал взятку ! Люди же дальше своего носа не видят , видят то, что хотят видеть ! Я когда в первый раз рисовал, у меня была сломана счиколотка на левой ноге и рисовал, я в 3,4, 5 ночи , вставал в любое время ! Поэтому я и картины забрал с техникума, счас пока живу в Уфе .

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Хорошо

Скину я свое лицо, а то многие, я так думаю, не верят, что я это я))