Если хотите использовать этот форум как место координации действий против изменений % ставки в ТБ, то необходимо срочно упростить форму регистрации.
Лувр с Третьяковкой может стать непреодолимым барьером для некоторых, имхо.
Господа, у меня предложение по организации процесса следующее.
1. Считаю, нам необходимо выработать единую модель поведения, согласованную здесь совместно.
2. Подготовить единый комплект документов (жалоб, исков, претензий и т.д.)
мои предложения по п.1:
а) запросить заверенные документы по каждому вкладу по эл почте.
б) т.к., скорей всего, заверенные доки по эл запросу не пришлют, следом отправлять запрос Почтой России
в) определить перечень инстанций для обращений
г) найти (желательно из числа вкладчиков-форумчан) человека, готового реализовать п.2 (подготовить документы) и представлять интересы вкладчиков в соответсвующих инстанциях.
д) оплатить в складчину работу по п. г) после положительного исхода дела (в чем я не сомневаюсь)
Прошу корректировать, добавлять мои предложения.
Владимир (28.05.2015)
Да, думаю это важный пункт для добавления к перечню мероприятий.2. направить письмом с уведомлением о вручении отказ от новых тарифов с требованием продолжить действие договора на прежних условиях
Можете форму отказа выложить?
Опять же, нужен грамотно подготовленный текст.
Уважаемый владелец, возможно ли это сделать для данной ветки?Если хотите использовать этот форум как место координации действий против изменений % ставки в ТБ, то необходимо срочно упростить форму регистрации.
Лувр с Третьяковкой может стать непреодолимым барьером для некоторых, имхо.
Всем добрейшего!
Во вложении заявление на запрос документов в формате Word с полным перечнем, указанным на сайте банка.
рыба.doc
Всем привет!
Вчера отписал на connect@ с просьбой выслать на электронную почту и почту России УКБО, ТП на дату заключения и справку о заключении договора. Ответили, что вышлют в течении дня по электронной почте, для УКБО просят фотку или скан заявления.
Также последнее время при запросе документов на почту прошу предоставить идентификатор почтового отправления, т.к. уже сталкивался с не отправкой документов сотрудниками банка. Рекомендую всем это делать.
Обещали предоставить в течении 4х дней.
Ну и небольшой оффтоп - в гуглмаркете есть официальное приложение от почты РФ(https://play.google.com/store/apps/d...client.android) , которое оповещает о этапах пересылки по почтовому идентификатору.
У кого нибудь есть файл с описанием ТП 3.1 с 18% ? Собираюсь отправлять жалобу в ЦБ и прикрепить этот файл.
Еще один образец запроса документов по вкладам от alex-khokhlov
https://docs.google.com/document/d/1...0ZQ/edit?pli=1
Можно скачать в Ворде, на вкладке "файл".
На правах владельца сайта скажу, что все же это сайт для любителей искусства, и вопросы нам кажутся очень простыми. Но коль настаиваете, то поменяю вопросы на совсем простые. Детские загадки устроят? Что такое "Сто одежек и все без застежек?" Сможете ответить правильно?
Главно, что я гарантирую тут полное отсутствие модераторов банки.ру и Тинькова. Как лицо пострадавшее от этих сторон, я в этом заинтересован. Только не ругайтесь матом, и ничто не будет удаляться!
PS
Вопросы для регистрации изменены на детские загадки. Если и это будет сложно, то вот ответы: ножницы, лук, огурец. Автора "Черного квадрата" оставил - это Малевич
PPS
Да, хочу сказать, что здесь вы сможете редактировать свои сообщения в течении дня - не как на банкиру.
ИНСТРУКЦИИ по использованию форума HalloArt. Также я готов вам помочь советом или действием в освоении сайта - обращайтесь!
Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению
Социальные закладки