Уважаемые художники!
Возможно кому то из Вас нужен менеджер, арт-агент. Меня зовут Артем и треть своей жизни я занимаюсь маркетингом творчества, искусства. Помимо того что я хорошо знаком с интернет маркетингом я ещё в отличии от других арт-агентов умею работать с художником, творческим человеком для создания идеального продукта, объекта искусства. Я никогда не скажу вам как многие другие что ваш стиль не подходит или у вас есть всего несколько работ которые можно продавать. Я буду искать вместе с вами направления для развития, идеальные мотивы, пока мы их не найдем и не увеличим продажи. Почему я это умею? Я был 8 лет женат на художнице и ничем другим кроме продажи творчества не занимался, построил фирму с продажами по всей Европе и Америке. Мне удалось тогда найти и мотивы и направления, удастся и с вами. Сейчас занимаюсь маркетингом для моих друзей и подруг художников. Кроме того со мной работает команда профессионалов, живописцев, выпускников лучших художественных ВУЗов России, вместе мы анализируем рынок, ищем пути и направления развития продаж в Америке и Европе. Согласитесь в условиях кризиса весьма актуально. Я обладаю обширной информацией по каналам продаж а так же знакомствами в этой сфере, сам 9 лет жил в Германии.
Буду рад представлять ваши интересы, стать вашим доверенным лицом, другом.
С уважением к вашему творчеству,
Артём
artsmanagement@yandex.ru