Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234
Показано с 31 по 34 из 34
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
    Чтож, придётся написать, сами просите. Я не брал ответственность поскольку видел, что вы довольно своенравный/ые, с первых дней трёте сообщения других подстраивая всё под себя и гнёте здесь свою политику как в частной лавочке, а я не хочу быть морально ответственным и причастным к этому. Каким должен быть "форум по искусству для всех" у нас были споры с первых дней. Результат налицо.

Каждый человек ,выражаясь вашими словами, "довольно своенравный". Это нормально и иначе быть не может. Только объединение из нескольких различных людей может быть конкурентноспособным в любом деле.

Ваша фраза :"с первых дней трёте сообщения других подстраивая всё под себя и гнёте здесь свою политику как в частной лавочке" - это огромное преувеличение. За всё время существования Форума сообщения удалялись несколько раз, из них пару раз это была техническая ошибка, о чем приносились извинения. Но Вы из любой мелочи высасываете скандал.

И Форум - действительно "частная лавочка", никак не государственная и не Акционерное общество. Это собрание частных лиц, которые как могут делают Форум. Собрание , открытое для любых полезных людей. Я как могу делаю Форум, естественно, в рамках своих представлений о полезном и прекрасном. И тут глупо меня обвинять в предвзятости и в прочих смертных грехах, особенно в таком субъективном вопросе как искусство . Хотите улучшить Форум, чтобы он был ближе к вашим идеям? Не проблема - возьмите на себя груз ежедневной отвественности. Хотя бы за раздел Contemporary Art, который Вам близок. Недавно я Вам предлагал в очередной раз варианты - но Вы снова отказались ссылаясь на свою занятость и нежелание "пачкать руки".

А потому прошу не предьявлять претензии. Ваши претензии ничего не стоят, так как Вы только жалуетесь и ругаетесь, ничего не предлагаю взамен. Я не ваш сотрудник, которому Вы платите зарплату. Я не оказываю Вам платную услугу. А потому Вы не имеете никакого права заставлять меня поступать в противоречии с собственным идеями.

Я снова готов Вам предложить взять на себя организацию и работу по Форуму. Я готов в таком случае уйти и сконцентрироваться на другом интернет-проекте, связанным с Форумом. Вот тогда, надеюсь, на Форуме будет полный порядок.

Вы готовы работать?

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Я отказываюсь по выше указанным причинам. Спасибо за хамство.

Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
    Я отказываюсь по выше указанным причинам. Спасибо за хамство.
    Это Вы хамите, ругая другого человека за работу и отказываясь сделать эту же работу самому, по-своему. Ваша причина отказа - не адекватна. Встаньте у руля - и тогда ваша отговорка не будет действовать, так как всё будет в ваших руках. Или боитесь,что тогда ругать начнут Вас?

Весело тут у вас однако. Начали за здравие, закончили за упокой.

Страница 4 из 4 ПерваяПервая 1234

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права