Здравствуйте. Я начинающий художник абстракционист. На данный момент мои работы выполнены только в цифровом варианте. У меня постоянно рождаются новые идеи. В каждой моей картине изображены определенные чувства и мысли, определенное восприятие действительности. Я люблю использовать простые фигуры и цвета, так, чтобы в картине не было ничего лишнего. Во многих своих картинах я планировал добиться такой расстановки цветов, чтобы картина целостно радовала глаз. Есть картины в которых я изображаю различные аспекты реальности и в которые я намеренно закладывал смысл. Моя цель передавать атмосферу через картину. Я считаю, что отсутствие образности в картине и определенные комбинации цветов с расположением линий и локальной симметрией отключает определенное интеллектуальное оценочное восприятие в зрителе, тем самым позволяя более свободно воспринимать подсознание и чувствать картину, это и есть то, что я назвал атмосферой картин, которую я хочу передавать. Я бы хотел чтобы кто то оценил мое творчество и возможно помог в дальнейшем продвижении. Вот несколько примеров моих работ.
![]()
Uniana Poliarmosa
Pandora
Lacristiliera
Lacrimosa
Ada Sonia
Cassandra
Elayz
Deep Sky (глубокое небо)
Картины во вложениях - 1.Seraphima и 2.Polia Omni Sonatia
Социальные закладки