Показано с 1 по 5 из 5
    Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Сообщение Хочу пари ( спор ) с инвестором !)

Как это все задолбало....

Спор между мной и инвестором,
    Долго думаю.... я хочу предложить спор, тем кого это заинтересует!
    У меня в жизни, была два момента, когда меня могли наказать за просто так, в первый раз за кражу сумки и второе за избиение средней степени.
    Не знаю в первом случае могли бы оштрафовать,возможно и посадить за просто так и во втором случае, за избиение средний степени, ТО ЕСТЬ ЭТО Я МОГ ПОЛУЧИТЬ ЗА ПРОСТО ТАК.

А в чем спор заключается, я хочу реализовать 800-1000 и более нестандартных картин, меньше нет. До 2019 года 25 августа .
    В случае не выполнения , я готов понести последствия как мошенник.
    Я даже не против , если мне поможет к примеру офицер ФСБ, который любит к примеру нестандартные картины . ФСБ может, как по симке на телефоне , так и по чипу карты, определить , расположение карты или симки. Или к примеру, кто нибудь согласится на спор, а у него друг с правоохранительных органов, без разницы ! Как вы поняли , я не собираюсь обманывать, не важно что кажусь слабым художником, я просто хочу использовать свой шанс на 3-и года.
    Если никто намеренно мешать спору не будет, то нарисую куда больше!

Со мной можно связаться по номеру 89274851724 (номер на меня зарегистрирован)
    Или вконтакте vk.com/gooddni
    Номер карты 4276 6200 2499 3119 Visa Classic Сбербанк 01/18 (карта также зарегистрирована на меня)

Совру вы меня , все равно проучите !
    Дата окончания спора 25 августа 2019 года (вкл.)

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Странный текст, я бы рискнул сказать, детский. Какой может быть спор? Какой инвестор? Коллекционеры давно понимают, что инвестировать надо совсем в другие места, а не в искусство. Третьяков не продавал свои картины, равно каки боьшинство современных коллекционеров. Искусство - слишком ненадежная вещь, особенно если разговор идёт про живущего художника, тем более молодого. Да и то не факт, что удастся заработать - ван Гогов встречается один человек на миллион. Лучше уж играть на бирже....

Если же говорить про искусство, то ваша фраза про 800-1000 нестандарных картин выглядит еще более странно. Кто будет определять нестандартность? Гипотетический офицер ФСБ? И разве в картинах главное нестандартность? Всё нестандартное придумал сто лет назад Малевич со товарищами, сейчас все художники рисуют повторы. Кто рисует талантливо и гениально - тот может иметь шанс на успех. Невысокий шанс, скажу я вам. Даже художники с именами , широко известными в узких кругах, с картинами, которые уже попали в лучшие музеи страны, вряд ли могут похвастать, что инвестирование в них оказалось прибыльным делом.

Забудьте про инвестирование и инвесторов, просто рисуйте! Получайте удовольствие, придумывайте картины, а деньги, увы, придётся заработать в другом месте.

Также я не понимаю, как можно три года подряд рисовать по одной картине в день. Не эскиз, не этюд, не повтор, а именно картину. И что это будут за картины, если даже у талантливых опытных художников шедевров получается всего несколько процентов работ, 10-20% - более менее интересные, остальное - в мусор?! Только молодой человек может предложить такой спор. Было бы любопытно понять, зачем. Срочно нужны деньги? Так их надо заработать.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Хорошо

Конечно этот пари - это сарказм !! Конечно я не хочу ни какого инвестора,просто вспомнил , как делают мошенники , просят помощь у народа, якобы вылечить какого-то ребенка и тому подобное ! Я конечно не обманул ни кого, за чем мне спрашивать деньги с тех, кто меня может легко отследить !? Просто я ответил наглость, на наглость !! Кстати случай был в городе Бугульма, Республика Татарстан, если я приду к ним в участок, я его сходу узнаю ! Я все понимаю, я видел разных правохранителей, наглых, нормальных , как говорил наш классный руководитель, " Если одна ворона белая, то нельзя утверждать, что все вороны черные " !! Я раньше работал курьером , раскидывал рекламу, там было приглашение на выставку. НА СЧЕТ БАД !! Меня за все время на этой работе останавливали более 30 раз !!! Были пунктуальные полицейские в городе Агидель , которые мне очень понравились , в Кемеровской области понравился прапорщик с чувством юмора, да и в Уфе есть не плохие пунктуальные полицейские, я понимаю, они же не знают сперва с кем разговаривают, судим не судим, добрый или нет, исправился или нет !!
    Я конечно понимаю, везде деньги, ну это просто бумага, которая имеет номинал, то от этого люди дольше не живут !!

Почему я тут психанул, ладно если меня пытались бы подставить и что-то подкинуть к примеру, а тут вообще через край, в городе оказался проездом и старшина пытался по словам потерпевшего, меня подогнать , ЭТО ЧЕРЕЗ КРАЙ !!! Хочу сказать огромное спасибо потерпевшему, что не стал разбрасываться словами , большое спасибо , что не загубил мне жизнь, а старшине я бы вломил ( если он был бы в гражданском и вне полномочий ) Я надеюсь я справедливо пишу ))))

На счет идей и картин это есть ! Да кстати на счет пари начилось бы если кто-то захотел его принять и тогда пошел отсчет в 3-и года , а так я сам начну, 3 года много, один год норм, сам для себя буду рисовать, если поддержите, то часть картин выложу в тематике "Генератор идей"

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Охото нестандартным мышлением, вам подсознание раскачать....
    Я на 100 процентов смогу, я ж знаю себя
    Давно надо было.....
    Лучше поздно чем никогда ахаахах))

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Смех

2200770279658308
    Помогите на жизнь, чисто по братски \(-_-)/
    Где мои инвесторы )

Социальные закладки

Социальные закладки