Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 62
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от MityRu Посмотреть сообщение
    Войдя в галерею увидел вот такую развеску...
    Работы, выполненные на бумаге гуашью, приколотые простыми английскими булавками к картонным листам. Сначала чуть не расмеялся.
    Нормальная, даже модная система показа. Я такое видел даже на дорогих коммерчестких выставках. Смеяться не надо.

Не обращайте внимание на название темы. Все потом. Сейчас просто посмотрите работы, а потом все объяснения и комментарии.
    Художник хорош. Могу попытаться догадаться что к чему. У меня есть две догадки :
    1) Художник не имеет образования.
    2) Не удивлюсь, если эта выставка проходит в местой клинике для умалишенных. Только они могут давать такую экспрессию.

2. Поблагодарили:
    MityRu (17.02.2011)
    Цитата Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
    1) Художник не имеет образования.
    2) Не удивлюсь, если эта выставка проходит в местой клинике для умалишенных. Только они могут давать такую экспрессию.
    И в обоих ответах вы не правы Владимир.
    Мне хотелось сохранить небольшую интригу. Так вот, это тот мальчик, о котором я расказывал. Ему недавно исполнилось 19 лет и зовут его Зайнуллин Эдик Владимирович. Пацан из нормальной обеспеченной семьи в городе нефтянников. И преподаватель у него художник Мухаметдинов Зиалет, который создает вот такие работы.... Больше можно посмотреть на сайте.

Так вот, назревает вопрос: Что же творится в голове этого юноши? И какой шедевр он создаст в расцвете своих творческих сил???

Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере, необходимо "кликнуть" по превью-изображению.
    При копировании ссылка на первоисточник и указание имени автора обязательны.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Muh-g-021.jpg 
Просмотров:	183 
Размер:	71.0 Кб 
ID:	7632   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Muh-g-001.jpg 
Просмотров:	188 
Размер:	88.5 Кб 
ID:	7633   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Muh-g-008.jpg 
Просмотров:	193 
Размер:	69.5 Кб 
ID:	7634  
    Последний раз редактировалось ИЗО-ДАЙДЖЕСТ; 17.10.2011 в 19:21.

4. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Edison (18.10.2011) Филиппова К.А. (16.11.2011)
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    И в обоих ответах вы не правы Владимир.
    Так вот, назревает вопрос: Что же творится в голове этого юноши? И какой шедевр он создаст в расцвете своих творческих сил???
    Мальчик в 19 лет пока не имеет художественного образования. Он только учится.

Но своему ребенку я бы не пожелал такого таланта. Моя аналогия возникла потому, что недавно я рассматривал много работ пациентов психиатрических клиник. Там есть неимоверно сильная экспрессия. Могу напомнить, Дмитрий, про одного художника, которого мы оба знаем, у которого есть картины с "зелеными человечками". Это всё явления одного порядка.

Каким путем будет развиваться этот талант, мы не знаем. У него может быть очень неординарное будущее. У него есть сила. Но эта сила имеет сложное происхождение.

Дай бог, чтобы мои аналогии оказались случайными.

6. Поблагодарили:
    Последняя работа легко читается. Свет и тень, Инь и ян, Бесовское и ангельское в одном флаконе и конечно все атрибуты как то крылья и наросты в комплекте – они помогают донести мысль художника. Для движения энергии нужны противоположные знаки (плюс и минус) по другому еще ни у кого не получилось. Отличный художник/проводник с читаемыми картинами.
    Творческих успехов, бо к информационно художественному фону он уже подключен.
    отдел тех поддержки маргиналов

8. Поблагодарили:
    Edison (07.02.2012)
    Цитата Сообщение от qwerty_qwerty Посмотреть сообщение
    Отличный художник/проводник с читаемыми картинами.
    Вот и я тихонечко подкрадывался к этому... Взглянуть только на картины и их названия "Конь Апокалипсиса" и "Лошадь Жизни"... Разная энергия - разная скорость результата.

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	zainullin-020.jpg 
Просмотров:	226 
Размер:	220.7 Кб 
ID:	7666

А эта картина "Бог всех Богов. (Эдисон)" как четко вписал все религии в знак беспонечности.... У этого парня что то есть не от мира сего...

>>>>>

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ СМОТРИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ >>>>>
    Последний раз редактировалось ИЗО-ДАЙДЖЕСТ; 15.10.2011 в 13:51.

10. 2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Мальчик в 19 лет пока не имеет художественного образования. Он только учится.
    Ну, отсутствие диплома и достаточного опыта еще не о чем не говорит, как наличие тех же предметов не подтверждает наличие образования.

Моя аналогия возникла потому, что недавно я рассматривал много работ пациентов психиатрических клиник.
    Кто то из великих сказал что Гениальность - одна из стадий шизофрении, а вот шизофрения - не стадия гениальности...

Каким путем будет развиваться этот талант, мы не знаем. У него может быть очень неординарное будущее. У него есть сила. Но эта сила имеет сложное происхождение.
    Я постараюсь с ним встретиться и пообщаться. Хотя мне сказали, что он очень замкнут и молчалив. Но думаю, что в присутствии его наставника мы сможем поговорить.
    Последний раз редактировалось ИЗО-ДАЙДЖЕСТ; 17.10.2011 в 19:23.

Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Мальчик талантлив - одновременно радует, но и пугает. Вы уж там на него сильно не давите, не мешайте развитию его творчества. Если он будет развиваться такими же темпами , то лет через двадцать-тридцать станет самым лучшим живописцем в мире. Или мы о нём не вспомним уже лет через пять.

Года два назад я повстречал одного молодого и многообещающего художника. Его ранние работы поражали. По той старой памяти я уже покупал его не раз, поддерживая молодой талант. Но теперь все меньше и меньше удовольствия получаю от покупок. Перехвалил, наверно. После последней купленной партии картин я принял решение, что больше покупать авансом (в поддержку) его не буду.

PPS

Та выставка, что Вы показали, Дмитрий, - хороша и сильна. Просто ранний возраст автора не позволяет быть уверенным в его светлом будущем. И я по-стариковски брюзжу исходя из собственного опыта. Дай бог Эдуарду всего самого наилучшего!

13. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Edison (07.02.2012) MityRu (21.02.2011) Петр (22.02.2011)
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Edison Посмотреть сообщение
    Вы как то немного по другому понимаете картины!
    Вот так сюрприз!!!

Вы к кому обращаетесь ?

На форуме есть возможность цитирования - выделяете нужный текст из сообщения и нажимаете появившуюся кнопку "ЦИТИРОВАТЬ".
    А то не совсем понятно, с кем Вы говорите : со мной или с Дмитрием.

Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Edison Посмотреть сообщение
    ну вобще-то на даный момент к обоим ( вы же работы оба обсуждаете)!
    Трудно вести беседу, если не понятно, к кому обращается оппонент.

Я , к примеру, совершенно не могу ответить на вопрос "ну вобще-то работ 43, вы сфоткали 40, зачем 3 пропустили?" А Дмитрия , который делал фотографии, нет сейчас на форуме.

По вашей ссылке я ничего не нашел такого, что бы могло заинтереесовать читателей форуме. Пожалуйста, проверьте.

Мой совет : лучше разместите копию статьи в этой теме, чтобы не заставлять людей ходить на разные сайты. Многие не любят так делать - результативность ссылки будет меньше, нежели разместить полную копию статьи со ссылкой на оригинал. Кому интересно - прочтут статью. А ссылка нужна только для обеспечения авторских прав издания.

PS

Вы будет постоянно удалять свои сообщения? Если не хотите писать для всех читателей и считаете нужным обратиться к кому-нибудь лично, то для этого на форуме есть система личных сообщений.
    Последний раз редактировалось ИЗО-ДАЙДЖЕСТ; 17.10.2011 в 19:25.

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    На эту выставку меня пригласил ишимбайский художник Рафаэль Кадыров. Съездий, говорит, посмотри, у тебя на сайте еще такого нет. Ну меня долго уговаривать не надо, собрался и поехал.
    Войдя в галерею увидел вот такую развеску...
    Да такого не было я искал что-то новое вот и получилось ----- смешал несколько стилев в живописи!!

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя