Показано с 1 по 8 из 8
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8

Стрелка Картина : Фролов М., "Залив", хм, 50х60, 2007. Находится в Москве

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	Фролов М  Залив х&.jpg 
Просмотров:	574 
Размер:	83.4 Кб 
ID:	328
    Фролов М., "Залив", хм, 50х60 см., 2007.

Продам картину за 12 000 руб.

Оформлена в раму темно-серебристого цвета (пластик). Нарисовано в реалистичном стиле довольно мастерски. Может быть хорошим подарком как по содержанию, так и по оформлению. Есть подвес, покрыта лаком. Находится в Москве.
    Последний раз редактировалось Черномашенцев Владимир; 12.12.2010 в 16:37.

Замечательная работа....Мне было бы жалко такой чудный пейзажик продавать....

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Вяземская Елена Посмотреть сообщение
    амечательная работа....Мне было бы жалко такой чудный пейзажик продавать....
    Именно пейзажик. Это хорошо и добротно написанная картина может стать украшением любого дома. Но мне уже такое не интересно - так рисовали и сто, и двести, и триста лет назад. Мастерство художника налицо, но за душу меня не цепляет.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Но мне уже такое не интересно - так рисовали и сто, и двести, и триста лет назад. Мастерство художника налицо, но за душу меня не цепляет.
    Влад,так счас реалистичный стиль стал не интересным из-за того ,что их вытеснили фото-художники

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Edison Посмотреть сообщение
    Влад,так счас реалистичный стиль стал не интересным из-за того ,что их вытеснили фото-художники
    Никоим образом это не является истиной на 100 %! Хотя во многом правильно. Современные фотохудожники рисуют светом и астракции , и сюрреализм. Вот пара ссылок :

Выставка итальянского мэтра фотографии Франко Фонтана в Екатеринбургском музее ИЗО

ПОСТРЕАЛИЗМ 1.0. Выставка участников конкурса современного искусства ArtPreview в галерее "Black Dog Красные Холмы" (Москва).

А в общем Вы правы. Мне сейчас интересен экспрессионизм, т.е. эмоции. Именно поэтому мне скучен данный пайзаж и по душе ваши работы. Такой пейзаж могут нарисовать разные мастеровитые художники - эмоции не отличить. Так рисовали и 50, и 300, и 100 лет назад. Был бы пейзаж иной, экспрессивный, то я бы воспринимал его иначе.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    И поэтому у Сальвадора Дали хорошо покупали картины , так как в то время его картины были нарисованы новым стилем!

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Edison Посмотреть сообщение
    И поэтому у Сальвадора Дали хорошо покупали картины , так как в то время его картины были нарисованы новым стилем!
    Извините, Эдисон, но вынужден Вас поправить

С. Дали не был первым сюрреалистом. По мне, так он и художник очень слабый. Особенно хорошо это видно по его рисункам - рисовальщик он никакой. Кстати, большинство искусствоведов и критиков согласны с моим мнением. Да и серьезные покупатели тоже не слишком покупают С. Дали. Его дороговизна преувеличена в рекламных целях. Многие его ровесники продаются гораздо дороже, причем, дороже на порядок.

Поначалу С. Дали долго метался между разными стилями, копируя известных художников начала 20 века : авангард, кубизм, импрессионизм, подражание Пикассо. С. Дали начал рисовать в стиле сюрреализма, когда тот уже был достаточно раскручен. К началу Второй мировой войны этот стиль вышел из моды, но Дали продолжил его эксплуатировать до конца своей жизни, до конца 20 века. Какая же это новизна?

Благодаря своим скандалам и эпатажу он стал известен в народных массах. И в основном массы недорого покупают его сильно тиражную графику, изданную неприлично высокими тиражами, если вообще это не подделки. Вы будете сильно обескуражены, когда узнаете среднюю цену на этого , с позволения сказать, художника. С. Дали - классический пример актуально-современного автора, который вынужден заменять отсутствие у себя таланта маркетингом и рекламой.
    Последний раз редактировалось ИЗО-ДАЙДЖЕСТ; 03.10.2013 в 18:56.

Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Картина снята с продажи. Не продана, но подарена.
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере, необходимо "кликнуть" по превью-изображению.
    При копировании ссылка на первоисточник и указание имени автора обязательны.