Edison (06.02.2012)
Бэнкси автор антиглобалистских, антивоенных граффити в Лондоне и не только. Самый сильный граффитист в мире. Мой вдохновитель начать этот нелёгкий тернистый путь независимого актуального художника :) Он скрывается под псевдонимом и почти никто в точности не знает его внешности. На фотографии возможно это он.
Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере, "кликните" по превью-изображению:
Последний раз редактировалось ИЗО-ДАЙДЖЕСТ; 13.08.2011 в 20:30.
Банкси- моя горячая любовь! Художник-Гражданин. На фото не он (он сторойнее и моложе).
Конечно, хотелось бы подробную биографию(и отдельную тему!)
Начинал как традиционный графитист, но чтобы не быть пойманым полицией, стал работать со стенсилами (вырезалками-трафаретами)
А, вспомнил! Мне он не близок. Не понимаю, почему с ним на Западе так носятся.
PS
Небольшой технический совет : если нажимаете кнопку "Вставить в текст", то потом желательно поставить вручную пробелы между всеми вставками.
А если нет необходимости вставлять изображение точно в текст, то проще не нажимать эту кнопочку. Жмите "Готово" - и увидите свои изображения внизу вашего текста в виде миниатюр.
Опс! Только я высказался против Банкси, как появилась долгожданная НАТА НОВА!
Вы уж на меня не обижайтесь - я привык высказывать собственное мнение назло всем. И его тарелочка мне показалась совсем не интересной. Я бы такое не купил и за 10 евро.
PS
Никак не хотел кого-либо обидеть. Быть может, кроме самого Банкси.
Последняя миниатюра из сообщения 4 мне понравилась с идейной точки зрения. Это где Микки и М-Д с девочкой из Сонгми.
Фильм найди посмотри. где он сам (в капюшоне) рассказывает...
>>>>>
ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ СМОТРИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ >>>>>
Последний раз редактировалось halloART.ru; 07.02.2012 в 14:53.
Социальные закладки