Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 56
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Завтра более подробно, с именами и названиями ....
    НАТА НОВА, завтра уже наступило или нет? Можно мне смотреть фотографии или ещё появятся подписи?

Активист форума
    Появятся новые и подписи, всё появится, но сегодня я забыла чип, (вчера-камеру, позавчера-зарядить...и т.п. и т.д.) зато хорошо поработала...
    Это же надо походить, пспрашивать, позаписывывать.. Устаю очень..

Активист форума
    Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	6-dec-2010-Skem.jpg 
Просмотров:	243 
Размер:	49.0 Кб 
ID:	2828 6.12.2010 Это просто красивый иней при минус один.. Всё ещё работало.. автобусы курсировали, дела делались..

Название:	18-dec-2010-skem.jpg 
Просмотров:	255 
Размер:	37.0 Кб 
ID:	2829Катасрофа! (выпал снег) я пол дня ещё не осозновала, насколько это серьёзно.. всё замерло, аэропорты закрыты по всей Британии. в Шотлпндии минус 25; почта закрыта. Как надолго? Неизвестно, но подруга настоятельно советовала запастись продуктами, т.к. неизвестно, когда расчистят дороги и стоянки, чтоб грузовики могли подьехать к супермаркетам

Это белое безмолвие:

Название:	left-(white-silence).jpg 
Просмотров:	252 
Размер:	48.4 Кб 
ID:	2830 вид с пешеходного мостика налево- застрявшие авто, автобусов нет (никаких)...

Название:	right.jpg 
Просмотров:	241 
Размер:	42.8 Кб 
ID:	2831И направо (ещё два):

Молоко вместный магазинчик привёз военного вида "Лэнд Ровер", хлеб с горки водитель тащил на руках (все боятся застрять в снегу):

Название:	Land-Rover.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	32.0 Кб 
ID:	2832

Сегодняшний французский вечер в "Ватерфронте"проэкт,( где я пишу вживую) с театром, луковым супом, Эдит Пиаф и живым аккордионом перенесён из-за погодных условий, так что есть время ещё обработать и выложить ещё фото, но с комментами "по памяти"... (Сорри, друзья!)

4. 3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
    Markin/Markina (19.12.2010) Posav (19.12.2010) Черномашенцев Владимир (19.12.2010)
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от NATA NOVA Посмотреть сообщение
    Катастрофа! (выпал снег) я пол дня ещё не осозновала, насколько это серьёзно.. всё замерло, аэропорты закрыты по всей Британии. в Шотландии минус 25; почта закрыта. Как надолго? Неизвестно

НАТА НОВА, я думал, что основные природные катаклизмы для Англии уже миновали. Замерз ваш пруд с лебедями, потом снова растаял - и скоро наступит весна.....

Но вот смотрю Новости, в том числе ЕвроНьюс - наши самолеты не долетают до Англии, их разворачивают. Видно, что дороги заснежены сильнее, чем в европейской части России. Мы так живём в среднем 5-6 месяцев в году, и это если не на Севере! Привыкли к морозу, тепло одеваемся и обуваемся, имеем в запасе снежные лопаты и поголовно переходим на зимнюю резину для автомобилей...

Но что будет, если такое продлится в Англии хотя бы неделю-две? Срочно покупайте муку и консервы, теплую одежду и обогреватели! Потом будет поздно. Если транспорт не сможет возить продукты и топливо, если замёрзнет водопровод - будет невесело.

Как Вы ездите на ваш проект?! Или сидите дома, так как автобусы не ходят? Там же стало ещё холоднее!

Активист форума
    Цитата Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
    [B] ... зимнюю резину для автомобилей...

Но что будет, если такое продлится в Англии хотя бы неделю-две? ..

Как Вы ездите на ваш проект?! Или сидите дома, так как автобусы не ходят? Там же стало ещё холоднее!
    Второй день сижу дома... (Вышла за продуктами-оказалось-забыла дома кошелёк с картой), зато видела в небе одинокий аэроплан- есть (слабая)надежда, что и автобусы завтра выйдут..)
    В новостях призывают без надобности не выходить, т.к. и у скорой помощи, и у полиции тоже проблемы с передвижением..
    Стали задумываться: что дешевле- толи технику снегоуборочную купить, толи убытки терпеть?.. Пока терпят убытки..
    Огромный супермаркет вчера был просто закрыт, т.к нечем парковку от снега было расчистить.. А про резину змнюю наверное даже не слышал никто...(так даже снег с автомобилей не снимают- так и едут с сугробами на крышах..)
    Сосед возит в багажнике мешок смеси песка с солью и персонально посыпает, перед тем, как выехать..
    ЗЫ:А снегу то: овчарке до пуза недостаёт.. вот такие дела..

Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Стали задумываться: что дешевле- толи технику снегоуборочную купить, толи убытки терпеть?.. Пока терпят убытки..
    Думаю, дело даже не в этом. Где купить снегоуборочную технику? В каком-таком магазине? Кто будет хранить в Англии то, что обычно не требуется?

PS

Ещё недавно Вы отказались от покупки обогревателя.... помните?

PPS

Во всем находите хорошее. Ничего страшного! Посидите дома, отдохнёте, согреетесь у камина....

PPPS

Снега даже по нашим меркам выпало много. Ничего! Если будет совсем плохо, мы готовы помочь доставить в Англию груз снеговых лопат. У нас этого добра в магазинах навалом. Только у меня дома штук пять лежит. Две-три используются, а остальные куплены про запас, так как иногда ломаются. Ещё есть скребок метровой ширины.

Моя фотография у дома с лопатой. Это не Англия, обычное Подмосковье. Конец зимы еще не совсем скоро, сугробы пока не самые высокие :
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1140926.JPG 
Просмотров:	230 
Размер:	63.3 Кб 
ID:	2867   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1140909.JPG 
Просмотров:	227 
Размер:	76.7 Кб 
ID:	2866   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	P1140931.JPG 
Просмотров:	220 
Размер:	42.4 Кб 
ID:	2865  

8. Поблагодарили:
    NATA NOVA (19.12.2010)
    Активист форума
    Черномашенцев Владимир, Это власти стали задумываться.. (про снегоуборочную технику) пока только солью запасаются..

Цитата Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
    Моя фотография у дома с лопатой. Это не Англия, обычное Подмосковье. Конец зимы еще не совсем скоро, сугробы пока не самые высокие :
    Во как хорошо... приятное с полезным...

Это власти стали задумываться.. (про снегоуборочную технику) пока только солью запасаются..
    У нас тут тоже солью запасались. Теперь 12 вагонов не знаю в какие щели чиновникам растолкать...

Катасрофа! (выпал снег) я пол дня ещё не осозновала, насколько это серьёзно.. всё замерло, аэропорты закрыты по всей Британии. в Шотлпндии минус 25; почта закрыта. Как надолго? Неизвестно, но подруга настоятельно советовала запастись продуктами, т.к. неизвестно, когда расчистят дороги и стоянки, чтоб грузовики могли подьехать к супермаркетам
    Я же вам советовал купить обогреватель. Не май месяц!

Сосед возит в багажнике мешок смеси песка с солью и персонально посыпает, перед тем, как выехать..
    Так бесполезно! По такому глубокому снегу никакая соль уже не помогает. Только лопата!

12. Поблагодарили:
    NATA NOVA (20.12.2010)
    Цитата Сообщение от Markin/Markina Посмотреть сообщение
    Так бесполезно! По такому глубокому снегу никакая соль уже не помогает. Только лопата!
    Да и лопатой как то трудновато будет обойтись. Придется еще и маленький ручной трактор покупать...

14. Поблагодарили:
    NATA NOVA (20.12.2010)

Страница 5 из 6 ПерваяПервая 123456 ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права