Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя
Показано с 11 по 20 из 67
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Цитата Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
    К сожалению на приличном форуме не хочется выставлять все их работы

Спасибо за комплимент нашему форуму!

Posav, вот смотрю на все эти акции и недоумеваю. Неинтересно, плохо продумано и срежиссировано, смотреть не на что. Не лучше ли просто пойти в хороший театр?! Вот там тебя точно будут в напряжении держать несколько часов.

Нет ли чего посильнее? Или эта народная самодеятельность более ни на что не способна ?!

PS

Поделюсь опытом. Я тоже люблю проводить акции, только не называю себя художником. В начале 2003 года я закрыл компьюетный бизнес, коорым успешно занимался 10 лет. Фирма была продана конкуренту. Правда, это не помогло купившему, который разорился лет пять назад. В честь закрытия компании был арендован роскошный джаз-клуб, приглашён живой джаз. Вот так, под французское вино, с шутками и прибаутками я попрощался с бывшими коллегами и конкурентами.

Мероприятие имело огромный успех у пресса. Они уже утомились презентациями, открытиями новых проектов, радужными отчётами..... Никто не прглашал на похороны собственного бизнеса. Входных билетов не хватало на всех желающих. Было весело! Просидели до половины ночи.

Мне что, тоже себя акционистом называть?

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1

Смех

Цитата Сообщение от Черномашенцев Владимир Посмотреть сообщение
    Нет ли чего посильнее? Или эта народная самодеятельность более ни на что не способна ?!
    Согласен. Им бы надо было на заочные курсы кинорежиссёров поступить на год, что ли. Сплошная самодеятельность.
    Ваши похороны бизнеса (хотя мне это больше похож на выгодную продажу) не акция была. Чтобы это была художественная акция нужно было придумать некое динамически развивающее произведение искусства в 2Д или 3Д, в котором создатель является его частью. У Вас же было просто застолье. Вы могли бы ограничиться социальной акцией. Например, во время застолья провозгласить некие социально значимые тезисы или лозунги. Вот фотографии на будущее, на заметку:
    (с выставки "Серпом по молотам". Белоруссия)
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	14532.jpg 
Просмотров:	255 
Размер:	21.7 Кб 
ID:	1259   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	142377.jpg 
Просмотров:	242 
Размер:	22.6 Кб 
ID:	1260   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	1454774.jpg 
Просмотров:	245 
Размер:	23.3 Кб 
ID:	1261  

Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Ваши похороны бизнеса (хотя мне это больше похож на выгодную продажу) не акция была.

Почему не акция?! Первая в компьютерном бизнесе похоронная акция в стиле эстествующего декаданства. Фуа-гра и французское в ино мне нравится больше, чем дешевая колбаса и водка.

И лозунги были : Десять лет успешного бизнеса вместе с вами! И логотип акции бы , и банерная реклама в сети. А главное - пресса ломилась..... Что ещё надо для акции? Чтобы о ней писали и помнили - этого я достиг.

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Фуа-гра и французское в ино мне нравится больше, чем дешевая колбаса и водка.

И лозунги были : Десять лет успешного бизнеса вместе с вами! И логотип акции бы , и банерная реклама в сети.
    А, ну тогда Акция.

5. Поблагодарили:
    Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    А, ну тогда Акция.

А чем не акция? Глядя на дешевые потуги большинства акционистов, я понимаю всю степень собственного таланта.

(Попробуйте заставить солидных людей, работающих руководителями в представительствах солидных западных организаций хором петь дурными голосами дурацкие песенки вроде "Бременских музыкантов"! Без водки!)

>>>>>

ПРОДОЛЖЕНИЕ ТЕМЫ СМОТРИ НА СЛЕДУЮЩЕЙ СТРАНИЦЕ >>>>>
    Последний раз редактировалось ИЗО-ДАЙДЖЕСТ; 26.09.2011 в 23:07.

А чем не акция? Глядя на дешевые потуги большинства акционистов, я понимаю всю степень собственного таланта.
    Присоединяюсь, эти акционисты совершенно не интересны тем, кто понимают живопись, фотографию или хорошоий театр.

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Горе акционисты:
    странную неумелую акцию провели некие горе-акционисты которые хотели высказать свою озабоченность о зданиях эпохи конструктивизма. Вместо того чтобы провести красивое мероприятие, устроить субботник, подмести там полы они предпочли несанционированное проникновение в историческое здание, испортили аутентичные стены наклеив свои плакатики, карикатуры, рисунки.
    На первых фотографиях акционист-кощунник Антон Николаев. И разумеется теневой кардинал Ерофеев тут как тут.

Название:	горе акцтонист&#10.jpg 
Просмотров:	250 
Размер:	190.1 Кб 
ID:	1899   Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	горе акционист&#10.jpg 
Просмотров:	236 
Размер:	102.8 Кб 
ID:	1900   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	260 
Размер:	72.3 Кб 
ID:	1901  

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Навели ещё больший беспорядок, испортили стены, ещё и пьянку организовали. Такими действиями они только враждебно настроили местное население которое заблокировало горе-акционистов до приезда милиции (два пузатых мужика) . Акционисты всё таки разбежались оставив свои работы брошенными в здании. Что и требовалось доказать, поскольку это был самопиар, а не забота о исторических зданиях. История чуть не закончилась рукоприкладством. Теперь простые местные люди думают, что "художники - козлы", а горе-акционисты гордо считают, что простые непосвящённые люди тоже "козлы".
    ( пока Плуцер в эмиграции, то "сумашедшие тексты" к акциям буду писать я )

Просмотров:	242 
Размер:	61.8 Кб 
ID:	1910   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	245 
Размер:	71.8 Кб 
ID:	1911   Нажмите на изображение для увеличения. 

Просмотров:	234 
Размер:	121.1 Кб 
ID:	1912  

Любитель искусства
    Записей в дневнике
    8
    Я Вам поражаюсь, Posav!

Где Вы только берёте такую хрень в неимоверных количествах ?! Я бы захотел такое найти - сто лет бы искал.

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Я Вам поражаюсь, Posav!

Где Вы только берёте такую хрень в неимоверных количествах ?! Я бы захотел такое найти - сто лет бы искал.
    В ЖЖшках горе-акционистов. Кстати, фотографии эти тяжело вставлялись, не более трёх в сообщение, а одну в 350 кб. не принимает вообще. Так что репортаж скромный.

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1234567 ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права