Спасибо за комплимент нашему форуму!
Posav, вот смотрю на все эти акции и недоумеваю. Неинтересно, плохо продумано и срежиссировано, смотреть не на что. Не лучше ли просто пойти в хороший театр?! Вот там тебя точно будут в напряжении держать несколько часов.
Нет ли чего посильнее? Или эта народная самодеятельность более ни на что не способна ?!
PS
Поделюсь опытом. Я тоже люблю проводить акции, только не называю себя художником. В начале 2003 года я закрыл компьюетный бизнес, коорым успешно занимался 10 лет. Фирма была продана конкуренту. Правда, это не помогло купившему, который разорился лет пять назад. В честь закрытия компании был арендован роскошный джаз-клуб, приглашён живой джаз. Вот так, под французское вино, с шутками и прибаутками я попрощался с бывшими коллегами и конкурентами.
Мероприятие имело огромный успех у пресса. Они уже утомились презентациями, открытиями новых проектов, радужными отчётами..... Никто не прглашал на похороны собственного бизнеса. Входных билетов не хватало на всех желающих. Было весело! Просидели до половины ночи.
Мне что, тоже себя акционистом называть?
Социальные закладки