Александр Жерноклюев также провёл свой ребрендинг и сменил прошлогодний фирменный красный цвет на что-то вроде фиолетово-сиреневого. Извините, если ошибся с цветом, я - дальтоник....
![]()
Мне показалось, что этот ребрендинг прошёл менее успешно по сравнению с Алпатовым. Прошлогодние красные танцующием матросы смотрятся гораздо эффектнее на большой стене рублевского дома, нежели пенопластовые блоки от упаковки бытовой техники. Как-то оно не по-нашему, не по-рублёвски.... Жерноклюев не отказался полностью от танцев, рисуя их в 2010 году с другими первсонажами и в другом серо-черном цвете.
Алина Максименко :
Все картины могли бы быть с легкостью написаны одним и тем же художником. Особенно малую разницу я вижу между Алпатовым и Жерноклюевым. Назвать подобное настоящей живописью я не берусь. Пожалуй, это отличный дизайн для большого загородного дома. Расположении галереи и выбор художников свидетельствуют о правильном подходе к коммерческим вопросам. Что сказать? Молодцы! Хорошо видно, что менеджеры АРТ-КВАРТАЛа разработали совершенно правильный бизнес-план. Галерея успешно производит живописную продукцию для "новых русских", раз в год или раз в сезон меняя ассортимент, модели и цвета. С точки зрения бизнеса всё правильно.
Социальные закладки