Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Китч-арт

Статуя Мэрилин Монро обзавелась татуировкой

Нажмите на изображение для увеличения. 

Название:	picture.jpg 
Просмотров:	373 
Размер:	31.2 Кб 
ID:	17975
    Кадр телекомпании NBC

Неизвестные вандалы нанесли граффити на гигантскую статую Мэрилин Монро в Чикаго, сообщает NBC Chicago. Теперь на правой ноге скульптуры находятся надписи "Pi$tola", "Ariel" и схематическое изображение сердца.

Инцидент произошел в ночь на субботу, 27 августа. Пока не сообщается, были ли произведены аресты подозреваемых в осквернении статуи. По информации Sun-Times, в настоящее время полиция города изучает записи с камер слежения, которые могли зафиксировать, кто совершил акт вандализма.

Статуя Мэрилин Монро высотой почти восемь метров была установлена в Чикаго летом 2011 года. Ее автор, художник Сьюард Джонсон (Seward Johnson), изобразил классический момент из фильма "Семь лет желания", где Монро стоит над люком городского метро, придерживая разлетающееся от ветра белое платье. Гигантская Мэрилин должна была простоять в Чикаго до весны 2012 года.

Среди наиболее известных работ Сьюарда Джонсона - Unconditional Surrender (семиметровое скульптурное изображение известной фотографии Альфреда Эйзенштедта "Поцелуй"), The Awakening (скульптура высотой 21 метр, изображающая пробудившегося гиганта) и другие.

Источник : Лента.ру

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    В начале у меня были, так сказать, сомнения куда же поместить некоторые картины этой художницы: в тему "актуальное искусство" или сюда, в тему "китч-арт".
    Но нужно видеть и контекст, "откуда ноги растут". Всё же эта художница делающая кичёвые заказные портреты зарабатывая себе этим на пропитание, а сатирические работы получаются как некое приложение, а жаль. Кое где головы с погрешностью прилеплены к телам, краски и композиция сумбурно-лубковые кичёвые, вроде как пародия на лубок, но и не пародия а уровень художницы. Опять же тело Пугачихи, вот где можно было бы сказать всю правду, но художница льстит прилепливая довольно неплохое тело ещё и вроде написанное с самой себя и судя по видео ролику явно боится прогневить т.н. элиту. Так сказать "и нашим и вашим"...
    Всё же форум читают дети посещающие ДХШ и начинающие актуальные художники и на нас лежит ответственность дать им правильный вектор в развитии )))
    Судите сами: http://donhilart.ru

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Posav Посмотреть сообщение
    В начале у меня были, так сказать, сомнения куда же поместить некоторые картины этой художницы: в тему "актуальное искусство" или сюда, в тему "китч-арт"....

Неужели это настолько интересно, что стоит идти на другой сайт? Быть может, надо было бы загрузить несколько особо выдающихся картинок в эту тему?
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    Неужели это настолько интересно, что стоит идти на другой сайт? Быть может, надо было бы загрузить несколько особо выдающихся картинок в эту тему?
    Вам медленный интернет не позволяет сделать переход на другой сайт?. Картинки я счёл не очень приличными чтобы просто разместить в сообщении.

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Вам медленный интернет не позволяет сделать переход на другой сайт?. Картинки я счёл не очень приличными чтобы просто разместить в сообщении.
    Интернет медленный, да и мне лень. На все сайты в сети не накликаешься.

Что же рекламируете эту художницу, если у неё всё так ужасно?
    Чтобы рассмотреть фотографию в полном размере необходимо "кликнуть" по превью-изображению

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    Цитата Сообщение от Влад Посмотреть сообщение
    да и мне лень.
    А мне лень всякую фигню копировать в свой компьютер и время тратить на это.
    В кому же это совсем не реклама.

Знаток форума
    Записей в дневнике
    1
    А мне лень всякую фигню копировать в свой компьютер и время тратить на это

????

Posav, Вы же давно на Форуме?! Неужели так и не узнали, что есть возможность загрузить изображения на форум минуя процесс загрузки на свой компьютер? Это сильно ускоряет процесс !

Инструкция тут :

http://halloart.ru/showthread.php/57-?p=603#post603

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 123

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права